
Tofu in padella con salsa di soia
Un antipasto vegano di ispirazione cinese: il tofu in padella con salsa di soia. Ottimo per iniziare una cena o come contorno.
ingredienti
Preparazione
Tofu in padella con salsa di soia - Un delizioso antipasto vegano
Per preparare il vostro tofu in padella con salsa di soia iniziate proprio dal tofu, e tagliatelo in cubetti da 4 cm.
Riscaldate l'olio in un wok o in una padella, aggiungete salsa di soia senza sale (se la trovate solo normale abbiate cura di non aggiungere sale alla preparazione).
Cuocere in padella o in wok per 1 minuto, in seguito aggiungere peperoncino in polvere e cuocere per altri 30 secondi.
Mescolare e poi aggiungere tofu e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Mescolate la farina di mais a 15 ml di acqua e aggiungete l'aglio.
Versate nella padella e cuocete per 1 minuto.
Servite il vostro tofu in padella con salsa di soia con un po' di salsa, e aggiungete una spolverata di pepe di Sichuan.