Kebab d’anatra con ketchup di carote e maionese tartufata
'Kebab d'anatra': ricetta moderna e internazionale di Matteo Toretta, ex chef del 'V Piano', oggi impegnato in un progetto che nascerà in S.Babila a Milano.
ingredienti
Preparazione
Per il ketchup di carote
Affettatare finemente le carote, cuocerle con zucchero di canna e aceto bianco fino a formare una mamellata.
Per il petto d'anatra
Scottare il petto d'anatra precedentemente salato e pepato, dalla parte della pelle.
Una volta freddo metterlo sotto vuoto.
Cuocerlo a bassa temperatura (65°C) per 40minuti.
Raffreddarlo e tenerlo da parte.
Per la maionese tartufata
Montare i tuorli con l'olio, la pasta tartufata, sale e pepe.
Tenere da parte la maionese.
Composizione
Affettare l'anatra e passarla in piastra calda. Aprire il pane e farcirlo con anatra saltata, ketchup e maionese tartufata.
Panzerotti al forno
Ricetta successiva