Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
skrei-in-padella-avocado

Skrei con avocado e pistacchi su pane tostato

Preparare lo Skrei, pesce che viene dalla Norvegia, in padella con dell'avocado: ecco una ricetta fresca per un secondo piatto divino.

16 Febbraio, 2017
Ancora nessun voto

porzioni

4

ingredienti

Skrei
4 filetti, con la pelle
Pane
4 fette, di segale
Pistacchi
100 g
Avocado
1
Limoni
1
Olio di Oliva
1 cucchiaino
Tabasco
Sale
Pepe

Preparazione

Skrei in padella con avocado - La ricetta 

Svuotate la polpa dell’avocado, schiacciatela con una forchetta e mescolatela con il succo di limone, la sua scorza grattugiata e alcune gocce di tabasco.

Salate, pepate e mescolate bene.

Scaldate un cucchiaio d’olio d’oliva in una padella, a fuoco vivo. Ponete lo Skrei salato e pepato nella padella con la pelle rivolta verso il basso e cuocete per 5-8 minuti.

Girate con attenzione i filetti di Skrei e cuocerteli per ancora 1 minuto. 

Tostate le fette di pane di segale e stendetevi prima uno strato del composto di avocado e poi disponetevi sopra i filetti di Skrei.

Tritare i pistacchi e distribuiteli sul piatto.

Completate il vostro Skrei in Padella con avocado con qualche altra goccia di tabasco, se si desidera un tocco più piccante.

 

CERCA RICETTE