
Skrei con avocado e pistacchi su pane tostato
Preparare lo Skrei, pesce che viene dalla Norvegia, in padella con dell'avocado: ecco una ricetta fresca per un secondo piatto divino.
porzioni
ingredienti
Preparazione
Skrei in padella con avocado - La ricetta
Svuotate la polpa dell’avocado, schiacciatela con una forchetta e mescolatela con il succo di limone, la sua scorza grattugiata e alcune gocce di tabasco.
Salate, pepate e mescolate bene.
Scaldate un cucchiaio d’olio d’oliva in una padella, a fuoco vivo. Ponete lo Skrei salato e pepato nella padella con la pelle rivolta verso il basso e cuocete per 5-8 minuti.
Girate con attenzione i filetti di Skrei e cuocerteli per ancora 1 minuto.
Tostate le fette di pane di segale e stendetevi prima uno strato del composto di avocado e poi disponetevi sopra i filetti di Skrei.
Tritare i pistacchi e distribuiteli sul piatto.
Completate il vostro Skrei in Padella con avocado con qualche altra goccia di tabasco, se si desidera un tocco più piccante.