Insalata di bulgur e feta

insalata-bulgur-feta

Insalata di bulgur e feta

Se cercate un primo piatto sfizioso e facilissimo da preparare, provate la ricetta dell'insalata di bulgur e feta: un piatto gustoso adatto ai vegetariani.

03 Maggio, 2016
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Bulgur
300 g
Lime
1/2
Brodo Vegetale
600 ml
Pomodori Secchi
100 g
Ceci
150 g, barattolo
Cetrioli
1, per insalata, piccolo
Scalogno
2
Prezzemolo
1/2 mazzetto, tritato
Menta
1/2 mazzetto, tritata
Sale
Pepe
macinato fresco
Olio di Oliva
2 cucchiai
Aceto
2 cucchiai, di vino bianco
Pomodori
4
Feta
200 g

Preparazione

Per preparare l'insalata di bulgur e feta, per prima cosa fate bollire il bulgur nel brodo vegetale acidulato con il succo di limone.

Spegnete il fornello, coprite e fate riposare per 20-30 minuti.

Tritate i pomodori secchi ed i ceci e aggiungeteli al bulgur.

Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà per la lunghezza, rasciate via l'interno e tritatelo finemente.

Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente.

Condite il bulgur con il cetriolo, gli scalogni, le erbette tritate, sale, pepe, olio d'oliva e aceto quanto basta.

Lavate i pomodori e tagliateli a dadini.

Servite l'insalata di bulgur ricoperta di pomodori tritati e feta sbriciolata.

frittelle-di-sambuco

Frittelle di sambuco

Ricetta successiva