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tagliolini-cinesi

Matteo Barro

Lamian

Saporitissimi tagliolini cinesi tirati a mano e conditi con una salsa di carne di maiale, burro di arachidi, fagioli gialli, funghi e cipollotto: ecco i lamian.

27 Maggio, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Farina
1 kg, di frumento
Sale
3 g
Acqua
500 cl
Cetrioli
1
Olio di Semi di Girasole
2 cucchiai
Carne di Maiale
300 g, Trita
Funghi Cinesi
100 g
Cipollotti
1
Salsa di Fagioli Gialli
300 g
Aglio
100 g
Burro di Arachidi
100 g

Preparazione

Mescolare la farina con acqua e sale.

Impastarla e lasciarla riposare una decina di minuti. 

Stenderla con il mattarello, arrotolarla su sé stessa e tagliarla per ottenere i tagliolini che vanno poi cotti in acqua bollente (non salata) per un paio di minuti. 

Nel wok, saltare carne e funghi nell’olio con aglio e cipollotto, aggiungere la salsa di fagioli gialli e  il burro e far cuocere 5 minuti.

Condire i tagliolini con la carne e una julienne sottile di cetriolo, aggiungendo - come decorazione - del cipollotto verde tagliato sottile. 

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