Cervella fritte di vitello

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Cervella fritte di vitello

Un classico della cucina del Nord Italia. La ricetta della storica Trattoria Masuelli San Marco di Milano, dov'è nato Slow Food.

24 Gennaio, 2018
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Cervella di Vitello
600 g
Uova
2
Pangrattato
80 g
Sale di Maldon
q.b.
Olio per Friggere
q.b.

Preparazione

Tagliate le cervella e pulitele molto bene sotto acqua corrente calda.

Tamponatele con con un panno e poi passatele nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.

Friggete le cervella in olio caldo per circa 6-7 minuti.

Servitele con sale di Maldon in fiocchi su carta assorbente.

Consigli:

Abbinatele a puntarelle o giardiniera, per creare un contrasto freddo/caldo e stemperare con l’acidità il fritto.