Caesar Salad con Pollo, Avocado e Crostini

ricetta-caesar-salad

Caesar Salad con Pollo, Avocado e Crostini

Una ricetta di Caesar Salad sfiziosa e facilissima da preparare: oltre al classico pollo, avocado e crostini daranno all'insalata un perfetto tocco in più.

01 Luglio, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Pollo
2 petti
Avocado
1
Insalata
1/2 iceberg
Pane
2 fette, bianco
Olio di Germogli
8 cucchiai
Parmigiano Reggiano
2 cucchiai, appena grattugiato
Aceto di Vino
3 cucchiai, bianco
Succo di Limone
1 cucchiaio
Sale
Pepe
appena macinato

Preparazione

Lavare i petti di pollo, asciugarli picchiettando e tagliarli a pezzetti.

Preparare un dressing mescolando insieme 4 cucchiai d’olio, parmigiano, aceto e succo di limone.

Insaporire con sale e pepe.

Sbucciare l’avocado, tagliarlo a metà, eliminare il nocciolo e tagliarlo a cubetti.

Mescolare con il dressing in una grande ciotola.

Tagliare anche il pane bianco a cubetti, indorarli da tutti i lati in due cucchiai di olio caldo e rosolarli fino a renderli croccanti.

Salare leggermente e far sgocciolare sulla carta da cucina.

Lavare l’insalata, mondarla e farla sgocciolare bene.

Salare e pepare il pollo e indorarlo per circa quattro minuti nel restante olio girando più volte.

Aggiungere e incorporare l’insalata iceberg all’avocado e al dressing.

Aggiustare nuovamente di sale e pepe e disporre sui piatti.

Disporre il pollo sull’insalata e cospargere di crostini.