Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Chef plating at Food for Soul refettorio

Una cena che nutre l'anima

Ogni piatto racconta una storia e ogni cena può fare la differenza. A Dinner for Good è il progetto che vede S.Pellegrino e Food For Soul di nuovo insieme contro lo spreco alimentare in quattro Refettori italiani.
Food for Soul main room in Milan
S.PELLEGRINO E FOOD FOR SOUL PRESENTANO

Quattro cene speciali per quattro Refettori: scopri l'iniziativa

Quattro giovani chef. Quattro sfide uniche. Un solo obiettivo: mettere il loro talento al servizio di una cena speciale all'interno di quattro Refettori in giro per l'Italia: Modena, Napoli, Bologna, e Milano.

Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano

Negli scorsi anni S.Pellegrino e Food For Soul hanno dato vita a Why Waste? un progetto che ha coinvolto gli chef di Food For Soul, grandi nomi della gastronomia e anche i lettori e i followers di Fine Dining Lovers. 
Scopri tutte le ricette e i consigli antispreco!

Why Waste? con Massimo Bottura

Guarda gli episodi delle prime due stagioni

Oltre un miliardo di tonnellate di cibo viene sprecato ogni anno. Gli chef sono in prima linea per invertire questa tendenza e dimostrare che dai potenziali sprechi possono nascere piatti deliziosi: segui i loro consigli pratici e chiediti anche tu Why waste? - Perché sprecare?