Quattro giovani chef. Quattro sfide uniche. Un solo obiettivo: mettere il loro talento al servizio di una cena speciale all'interno di quattro Refettori in giro per l'Italia: Modena, Napoli, Bologna, e Milano.

Una cena che nutre l'anima
Ogni piatto racconta una storia e ogni cena può fare la differenza. A Dinner for Good è il progetto che vede S.Pellegrino e Food For Soul di nuovo insieme contro lo spreco alimentare in quattro Refettori italiani.

Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Josefina Zorzja al Refettorio di Modena
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Alessio Magistro al Refettorio di Napoli
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Lorenzo Manosperti al Refettorio di Bologna
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano
Paolo Griffa al Refettorio di Milano