The Sanpellegrino Table
Noi portiamo l'eccellenza del gusto, tu porta la voglia di scoprirlo.
La tavola è il luogo dove accadono alcuni tra i momenti più ricchi di significato e dove portiamo il meglio di noi.
Se vuoi saziare la tua voglia di sapere cosa si nasconde dietro l'eccellenza del gusto, qui puoi conoscere più da vicino gli chef e i pizzaioli grazie alle loro parole e ai loro piatti iconici.
IL NUOVO CICLO DI CENE
Stelle e maestri tornano in scena: prenota il tuo posto speciale!
I mondi dell'arte bianca d'eccellenza e della cucina stellata Michelin tornano ad incontrarsi in cinque appuntamenti imperdibili in scena all'Hub identità Golose a Milano: scopri il calendario, i protagonisti e come prenotarti.
Conosci gli chef e i pizzaioli
Le coppie protagoniste a febbraio
Le loro ricette d'autore
Media difficoltà
Un primo piatto gustoso, pensato per valorizzare i prodotti della Lunigiana: una ricetta dello chef Giacomo Devoto, alla regia della Locanda de' Banchieri a Fosdinovo (Massa Carrara), una stella Michelin.
Media difficoltà
Pizza con l'ananas? Sì, ma d'autore. Scoprite come prepararla con la ricetta di Corrado Scaglione, il pizzaiolo alla regia dell'Enosteria Lipen a Triuggio.
Difficile
Un primo piatto raffinato e gustoso firmato da Andrea Casali, chef del Ristorante Kitchen, una stella Michelin a Como
Media difficoltà
Una ricetta di Denis Lovatel, nata con l’intento di sostenere le comunità indigene Kichwa dell'Amazzonia ecuadoriana, attraverso la promozione del Macambo, il frutto che viene usato per la farcitura
Media difficoltà
Un primo piatto al profumo di mare, aromatico e gustoso: una ricetta di Giuseppe Aversa, chef del ristorante Il Buco, una stella Michelin a Sorrento
Media difficoltà
Un classico dell'arte bianca in una interpretazione d'autore. Ecco la Capricciosa secondo Giuseppe Pignalosa, il pizzaiolo alla regia de Le Parùle a Ercolano
Difficile
2H 30MIN
Ri-sotto Marino: la ricetta del risotto di Andrea Aprea di Andrea Aprea Ristorante a Milano
Media difficoltà
La ricetta della pizza alla genovese napoletana di Mario Cipriano
Difficile
Una ricetta di Edoardo Tizzanini, sous chef del ristorante Da Vittorio a Brusaporto, finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
Difficile
Un grande classico reinterpretato da Antonio Pappalardo, pizzaiolo pluripremiato alla regia de La Cascina dei Sapori a Rezzato
Difficile
Piccione alla Marchigiana: la ricetta del secondo piatto di chef Michele Antonelli
Media difficoltà
Pizza Deliziosa: la ricetta della pizza di Giovanni Mandara della Piccola Piedigrotta.
Difficile
Cuore di Baccalà in crosta di pane: la ricetta dello chef
Facile
La ricetta della pizza alla puttanesca di Giovanni Santarpia
Facile
Un primo piatto raffinato e verace allo stesso tempo, firmato da Francesco Sposito, chef della Taverna Estia, due stelle Michelin a Brusciano, Napoli
Media difficoltà
Un nuovo classico: una pizza semplice, gustosa e aromatica interpretata da Salvatore Salvo, pizzaiolo pluripremiato alla regia della Pizzeria Salvo a Napoli
Media difficoltà
Polpo, porro e mela: la ricetta del secondo piatto di chef Nicola Annunziata del ristorante I Portici
Media difficoltà
L'Uramaky fusion pizza di Manuel Maiorano